Отзывы

Ваши отзывы, пожелания и предложения

Колбасный отдых=))

Сообщение blue_eyes_blonde:) » Сб июл 17, 2010 12:58 pm

Несмотря на вечную мерзлоту Эльбруса, это был наитеплейший отдых в моей жизни. И в этом заслуга людей, работающих в Эльбрустурсервис.Это было самое искреннее отношение, очень душевное. Благодаря нашему инструктору Мажиду мы стояли на самой высокой вершине Европы, и это ощущение и эти эмоции стоят дороже всего! И то, что мы получили - трудно назвать услугой, не знаю, но по-моему даже если приезжаешь в гости к родственникам, от них можно ожидать меньшего, чем дали нам Мажид и команда Эльбрустурсервиса.Честно, без всякой лести - если вы собрались побывать на вершине, или задумали еще какое приключение - обратившись к этим людям, вы не пожалеете. Главное помнить и понимать - несмотря на то, что наш инструктор сделал всё возможное, чтобы мы стояли на этих 5642-х метрах, забраться туда придется всё же вам самим. Инструктор лишь укажет дверь - открыть ее должны будете вы сами!!!))
Всем удачного отдыха на Кавказе!!!
Спасибо Мажид, спасибо Эльбрустурсервис.
Даша
Москва, июль 2010
Последний раз редактировалось blue_eyes_blonde:) Вс июл 18, 2010 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
blue_eyes_blonde:)

Июль 2010. Восхождение

Сообщение AlexQ » Вс июл 18, 2010 9:08 am

Добрый день!
Группой из двух человек под руководством прекрасного гида Мажида Будаева совершили восхождение на западную вершину горы Эльбус.
Кроме того, что это было потрясающе, хочется отметить профессиональный подход компании ЭльбрусТурсервис и лично Мажида к организации туристического тура: за все время поездки мы с партнером чувствовали себя под 100% опекой и защитой нашего гида, который заблаговременно решал все организационные вопросы по поездке.
Считаю, что благодаря правильной организации акклиматизационных выходов и распорядка дня, нам удалось в день восхождения "взлететь" на седловину без каких-либо трудностей и взойти на вершину.
В заключение, хочу отметить, что приятно удивлен качеством работы компании и, в будущем, буду стараться еще раз воспользоваться ее услугами.

PS Восхождение у нас было 13.07.2010
AlexQ

Восхождение

Сообщение Denis » Пн июл 26, 2010 10:56 pm

Добрый вечер.
24.07.2010 группой из 3 человек зашли на вершину под руководством прекрасного гида Мажида. Несмотря на то, что погода начала портиться уже с самого утра, восхождение прошло легко и непринужденно, в чем, конечно, основная заслуга была очень комфортного темпа и отлично организованных акклиматизационных выходов.
Приятно удивило - что получилось зайти не имея каких-либо навыков, а также находясь в прямо сказать не лучшей физической форме - последствия сидячей работы.
Впечатления остались потрясающие. Если есть желание там побывать - обязательно обращайтесь к Мажиду - кажется что только его присутствие, скорее всего, обеспечит успех.
Мажид, спасибо тебе большое за такой отдых, запомнится он, вне всяких сомнений, очень надолго.
Denis

Re: Отзывы

Сообщение Мария » Ср авг 11, 2010 10:23 am

Спасибо Мажиду за то, что у меня сбылась мечта. если бы не ты и твой ледоруб, я бы не дотащилась до верха) в горах мое сердце)
Мария

Сообщение Ando » Чт авг 12, 2010 10:01 am

Хотим поблагодарить зам. директора компании Мажида Будаева за три неповторимых дня, проведенных нами в Приэльбрусье! Мажид самый лучший на свете проводник и прекрасный человек! Он вытерпел все наши стоны при подъеме на водопады и заставил дойти! Очень интересно рассказывал о Балкарии, водил в красивые места и вообще был крайне приятным собеседником. Огромное спасибо!!
Аня и Наташа
Ando

Сообщение interpreter » Пт авг 13, 2010 6:04 am

Доброе утро.
24.07.10 сбылась моя давняя мечта – взойти на Эльбрус. Я взошел на Западную вершину в составе группы из 3-х человек под руководством прекрасного гида Мажида. Восхождение далось мне нелегко, несмотря на хорошую акклиматизацию – видимо, сказывается возраст (55 лет) и сидячая работа, а также отсутствие регулярных занятий спортом.
Хочу выразить огромную благодарность фирме Эльбрустурсервис, ее генеральному директору Олесе Энеевой и зам.директора – гиду Мажиду Будаеву за организацию восхождения. Рекомендую эту фирму всем, кто хочет отдохнуть в Приэльбрусье.
Огромное спасибо Мажиду за то, что он довел нас до вершины в нелегких погодных условиях.
Мажид обладает всеми качествами, необходимыми профессиональному гиду. Я бы особо отметил присущую ему тактичность при «разруливании» вопросов.
interpreter

Пред.

Вернуться в Обратная связь